04. 11. 15

струны и параллели -
нити узорных тканей.
этот мир не уверен,
что он играет с нами.

сон от рожденья века -
время фрактальных чисел.
образы человека -
стражники закулисья.

приз за расчистку мира -
вечная жизнь. а впрочем,
что её гарантирует
тем, чья судьба - подстрочник

к прочим похожим судьбам?..
смерть наступает в час,
когда вселенной губы
выпьют весь дух из нас.


Рецензии