Холодно

Холодно.
Спят под февральским одеялом города.
Холодно.
Зачем нужна такая жизнь мне без тебя.
Холодно.
Лишь лучик света от твоих любимых глаз.
Холодно.
Я проживаю каждый раз как в первый раз.

Разные.
Такими разными казались мы с тобой.
Радостно
Ты укради и забери меня с собой.
Медленно.
Пусть едут медленнее наши поезда.
Ветренно,
Пора укутывать замёрзшие сердца.


Милый мой,
Пусть горстка счастья мне дарована судьбой.
Нежный мой,
Пусть я уеду, заберу ее с собой.
Может быть
Разлука сделает ещё сильнее нас.
Сложно всё.
Сложней о чувствах забывать в который раз.

Встретимся.
Мы снова встретимся с тобою как сейчас.
Верится.
И мир завертится спиралью вокруг нас.
Сказочно
и незаметно пролетят наши два дня.
Сжалься же...
Прости, забудь и не удерживай меня.


Рецензии