Страстная ЧАРоffница

Она Вина испив,
  и робость поборов,
    ему позволила снять лиф...
       И уложить на стол...
          И нежно Восторгаться
              искренне лаская...
                Чтоб подготовить
                к продолжению
                от ожидания  тая... (СВ(к))
Хотеть твоё тело
  Ласкать восхищаться
    Дарить тебе нежность
      К блаженству ведя.
        И чувствами слушать
          Твоё состояние,
            И продолжать дальше,
              Нежить тебя... (СВ(к))
Объятия бывают и нежнЫ.
  И даже в танце
    С поцелуем рук,
      И дальше...
        В порыве страсти
          Закричать ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
            И непременно вместе
              Окончанием соитий
                Наслаждаться!!! (СВ(к))


Рецензии