Мужчине...

Несуществующему в моём мире мужчине,
Я посвящаю все свои стихи.
Я обещаю быть тебе любимой
И до старости с тобою дойти.

Я буду верной и буду рядом
И все невзгоды с тобою разделю.
Я буду в тебя верить,
И никогда тебя не подведу!

Хочу родить от тебя сына,
А может в придачу и дочь.
Я буду нежной и красивой,
И любовью тебя одарю.

Я верю, что меня ты однажды отыщешь
Средь тысячи прекрасных женских лиц.
Моё сердце ты в толпе услышишь
И поймешь, что на свете есть Любовь.

10.12.2017г


Рецензии