Созерцайте творения природы

Созерцайте творения природы
И небесных картин красоту,
Сквозь бытийность,работу,невзгоды
Принимайте душой доброту

Гармоничность энергий,их силу
Что наполнили Божии Творцы,
Вознося чувства к сердцу и  к миру
До духовных высот красоты

Очищая от скверны и сажи,
От земного нагара дух свой,
Ведь природы свет жизненно важен
Летом,осенью,в зиму ,весной

А небесные дали расскажут
О вселенной незримой ,земной
Божией Матери тонкую пряжу,
Мир творящей ,любовь с красотой

О бессмертии жизни  и духа,
Вечность истины бросит зерно,
Чтоб к любви сердце было не глухо,
Было радостью пОлно оно...


Рецензии