Поскольку счастье женщины - в любви

Поскольку счастье женщины - в любви,
найти её - вот женщины задача.
Со страстным нетерпением в крови,
в согласии с душой своей живи.
И пусть тебе сопутствует удача.

Любовь всегда приходит как-то вдруг,
когда встречает женщина мужчину.
А вместе сводит их сердечный стук
и, затянув их быт в семейный круг,
жизнь превращает в сладкую рутину.


Рецензии