Это серая собачка...

Это серая собачка,
Похожа на волчонка...
Хотя она гордячка,
Но любит котёнка...

С ним она играет.
Его веселит...
Бегает и лает,
Совсем мало спит...

Баловаться любит,
Точно,как   котята...
С ними она дружит...
И с вами- ребята...

10 Декабря 2017 г.


Рецензии