Точка невозврата

Прощаясь над осколками любви,
Разбившейся о камень эгоизма,
Себя мы утешаем - не смогли
И снова вдаль торопимся по жизни.

И снова ищем,снова что-то ждем,
Где ж наконец укрылось это счастье,
А жизнь все хлещет проливным дождем,
А мы все мокнем и клянем ненастье.

Под чутким взором пасмурных небес
Становимся все тверже и сильнее,
Все глубже забираясь в темный лес,
Себя своими принципами грея.

И вот настал сознанья перелом,
Как будто рядом взорвалась граната,
Гори ты все негаснущим огнем,
Пожалуй в гости - точка невозврата!


Рецензии
Александр, понравилось!
Точку невозврата трудно пройти!
Удачи!!!
*******************************
Всех благ!!!

Людмила Казакова 55   15.02.2018 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила,Вам удачи и счастья))

Александр Никулин 4   16.02.2018 23:14   Заявить о нарушении