Да, возвратил не все. Ведь стал я окрыленным

                http://www.stihi.ru/2012/03/19/3112

Я не беру, все возвращаю.
Добавив чуточку тепла.
И журавлей умножу в стае.
Малины горсть в колокола.

Лишь взгляд, присутствием незримым,
Вслед за тобой, потом ко мне.
Без слов, посредством пантомимы,
Исполню, для тебя одной, сонет.

Пусть невдомек досужим, посторонним.
Есть связь эфирная, без умыслов, преград.
Да, возвратил не все. Ведь стал я окрыленным.
Потребуешь? Верну, все в целости, назад.

                10.12.17г.


Рецензии