Снежинки тают на ресницах...

Не верится мне...
Это сон...
Белым снегом...
Покрыт твой мир...
В сказку он...
Превращён декабрём...
Танец снежинок...
Вокруг тебя был...

И за окном...
Метёт метель...
Снежинки тают...
На ресницах...
Сорвался вихрь...
С небесных петель...
Переходя...
Все границы...

Он кружит...
Вокруг тебя...
Цепляя в локоны...
Снежинки...
Тебя влюбить...
Хотел в себя...
Рисуя в сказку...
Свои тропинки...

Ты красива...
Королева...
Восхищён тобой я....
В зимний день...
Твой образ...
Изменило небо...
Замело следы...
Покрыта снегом тень....

О... Как прекрасна...
Ты в этом одеяние...
Вокруг тебя...
Кружит вихрем снег...
Не прикоснуться... 
И я... В отчаяние...
И не ускорить мне...
Во сне... Мой бег..
10.12.2017.


Рецензии
Прекрасная ода. Спасибо, Люда. С первым снегом!

Валентин Манухин   13.12.2017 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!
С наступающими праздниками Вас...Белой зимой...С хорошим настроением и с улыбкой...

Людмила Фур-Шефер   14.12.2017 01:16   Заявить о нарушении