Тропинка

    
    Тропинка в моём саду...
    Давно одиноко скучает,
    Холодной ночной порой.
    Лишь снег её утешает..

    И ветер ей напевает,
    Мотивы,что с Юга несёт,
    Но нет в них теплоты..
    Твоё тепло она ждёт..

    Птицы поют красиво,
    Встречают Весны ладони..
    Скоро проснутся листья..
    Зашелестят их кроны..
 
    Тропинка запоминает..
    Всё что когда-то было..
    Мне она тоже мила..
    По ней я с тобой ходила..

    Тёмными вечерами..
    Птицы,когда засыпали..
    Небо тушило свет..
    На ней,с тобой..ворковали..

    Ветер один свидетель..
    Да шаль что скрывала нас..
    Тропочка, моя милая,
    Скажи,где же он сейчас?

    Может другой уж шепчет,
    Слова,что он мне дарил?
    Было всё и прошло?
    Но он,и сейчас мне мил..

    Снова Весна,придёт..
    Я жду её как спасение,
    Верю вернёшься ты,
    И вечером в воскресение..

    Выйдем в душистый сад,
    И лепестки цветков,
    Нас обвенчают на век,
    Если, жива любовь!

   
 


Рецензии
Я приходил в тот сад,
Тропка звала слегка.
Ваш потерялся взгляд,
Мимо прошла рука.

Анатолий Потаев   18.12.2017 17:35     Заявить о нарушении
Я раньше,приходила к ВАМ..
И ночью и дневной порою,
Меня ты в мыслях ублажал,
Во сне была,лишь я с тобою.....

Ирина Корьёва 2   19.12.2017 22:20   Заявить о нарушении
Спасибо :)

Анатолий Потаев   21.12.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.