Откуда приходят чудовища

Откуда приходят чудовища?
Они под кроватью живут.
Воруют и прячут сокровища.
И что-то грызут и жуют.

Откуда приходят чудовища?
Из темной пещеры шкафов,
из мрака холодного погреба 
высматривают чудаков.

Куда уползают чудовища?
Где ищут защиту и кров?
Они превращаются в бабочек.
Порхают средь радужных снов.
-------------------

Куда уползают чудовища?
Все тайно ютятся во мне
и строят воздушные замки
и мозг мой грызут в тишине.


Рецензии