не продавай

мир почему-то всегда мечтает о завтра
но рушится под тяжестью динозавров
а может мамонтов а может кого-то другого
а может под тяжестью вечного слова

а может под бомбами но вдруг от чужого касания
мир перейдёт в послезавтра от простого лобзания
взлетит  мокрой курицей а не птицей
станет болгарией  не заграницей

уже народилось новое поколение
и мир перешёл в параллельное измерение
где вновь жарят мамонтов и лупят брют
только стихи в новом времени не продают

мир рухнет под тяжестью мокрых фресок
скукожится за тайнами занавесок
замрёт под покровом извечной тьмы
не продавай стихи не давай взаймы


Рецензии
Стихи не продают! Это точно! Кому они нужны, Лен?)

Сергей Козунов   22.11.2020 15:59     Заявить о нарушении
Да, в наше время редко кому. Спасибо, Серёжа!

Агата Бахрушина   22.11.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.