О афоризмах 2017-147

***
Основа афоризма – мысль, которая содержит новую, интересную или ироничную информацию, важно, чтобы она была полезной, а не банальной.

***
Хороший афоризм краток, и, как у айсберга, большая его часть не на поверхности…

***
В природе всё ценное глубоко спрятано, в хорошем афоризме глубокую мысль нужно додумать, а иногда и знать сопутствующую информацию…

***
Трудно искать во фразе афоризм, если его там нет…


Рецензии