Я очарован...

                Любови Шепиловой

Я очарован тонкой грустью,
Несущей песенный настрой,
Как будто бы выносит к устью
Меня пленительной волной.

Где слышать песни всем отрада,
И грусть для сердца моего,-
Так в духоте ветров прохлада
Спасает наше естество.

     10.12.2017г.


Рецензии