Строки души

Мне не хватает её взгляда, Мама,
Мне не хватает тепла её рук.
Я от нее без ума, правда.
Мама, я её люблю!
Люблю, когда она рядом,
Шепчет мне что-то под нос.
Люблю когда засыпает,
Уткнувшись в подушку лицом.
Люблю когда улыбаясь,
Шоколадку с аппетитом жуёт.
Люблю её нежные плечи,
Люблю её запах волос,
Люблю её голос нежный,
Люблю лишь только её.
Будущее вижу лишь с ней я,
Вижу большую семью,
Она дорога мне, Мама,
Скучаю, без неё не могу.
Почему же любовь так задела,
Почему же так тяжело?
Она дорога мне!
С ней готов я на всё.
Это не описать словами,
Это лишь стороки души,
Что же происходит с нами,
Когда мы вот так влюблены...


Рецензии