Улица

Как приятно пройти
По улице знакомой
Не исповедимы пути
Земного дома

Улыбаться стараешься
Зимнему солнцу
Или пьяно взираешь
Пододвигаясь к оконцу

Каждый раз удивляешься
Встречая поминки
А здесь идешь,улыбаешься
Считая льдинки

Весело или хмуро
Куплет идет песенный
Вся реальность дура
А ты шагаешь весело

Позабуду заботу
Да суетный помысел
Я встречаю свободу
И это мой промысел

Так пускай эта улица
Впереди пророчится
Я не смею сутулиться
Раз идти по ней хочется.

9 декабря 7525


Рецензии
Позитивно! "Я не смею сутулитЬся"

Анна Стефани 2   15.01.2018 12:57     Заявить о нарушении
Всё верно,не заметил)благодарю Анна)

Морм Бруколак   18.01.2018 16:46   Заявить о нарушении