Надежда в душах не померкнет

Надежда в душах не померкнет
Покуда род людской живёт,
Всё человек на свете стерпит
И песнь во славу пропаёт.
Тернисттый путь нам не напрасно
Предложен кем то с высоты,
В конце его,всем станет ясно,
Как много в мире красоты!


Рецензии