Почти ЯС. Щедрость осени

Швырнула осень
к ногам свои наряды –
какая щедрость!

чем расплатиться?
ступаю осторожно
под шелест-шёпот…

из туч беззвучно льются
дождинки-слёзы –
повисли капли-стразы
на голых ветках…


(10.12.2017)


Рецензии