Цветовое многоточие строчек...

Цветовое многоточие строчек
на декабрьском, и уже - белом.
А в стихах моих зимы росчерк
листопадовым, цветным мелом.
Словно память о Тебе - рядом.
Словно слово о Тебе - слава.
Я споткнулась о любовь взглядом,
не имея на любовь права.
И натянуты небес струны.
и ветра поют зимы песни...
Ты согласен - мы опять - юны?
Ты согласен - мы теперь - вместе?

декабрь.

(рисунок автора)


Рецензии