Кто виноват?

Залезла к мужу в телефон,
Там СМСку прочитала.
«Привет! Как папа? Болен он?
Желаю, чтобы полегчало!»
- Вопрос: – кто это? – прозвучал.
Ответил муж:  – Супруга друга…
- А почему ты ей писал? –
Интересуется супруга.
Вопросов много у неё,
Доходит дело до скандала…
Муж заорал: – Да ё-маё!!!!
Ну как же ты меня достала!!!!

Чтоб паре предсказать распад,
Не нужен мудрый прорицатель.
А кто в нём будет виноват –
О том судить тебе, читатель…


Рецензии
История один в один. Удачи :)

Александр Геннадьевич Соколов   29.09.2020 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи.

Вадим Кочетов 2   30.09.2020 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.