Лучиной во мраке времён освещают...

Лучиной во мраке времён освещают
Нынешние дни паутины воспоминаний.
Изысканно свитые чередою случайностей
В углу подсознания свисают, тая опасности.
Понапрасну же.
Давно перетравлены швеи той ткани,
Насквозь продуваемой перемен ветрами.
Поднять паруса, задраить щели,
Вперёд, мрак тот рассевивая
Гулом новых потрясений.


Рецензии