Кошка

Ты хочешь с нами в город кошка?!
Ноябрь промозглый, первый  снег...
Вся в белом стала вдруг  дорожка
На даче, вдалеке  от всех.
Тепла,  уюта  захотелось
И надоел мышиный писк?   
Диета дачная пришлась, 
Собаки всюду - страшный риск...
А дома! Молочко из блюдца
И "вискас" - лакомство  еда
И отовсюду звуки льются,
Котов несметная орда.
Да ты как будто округлилась!...
Всё ясно,  скоро ждать  котят.
Они весной,  скажи на милость, 
На дачу ехать захотят?


Рецензии
Тарас, что - то у тебя здесь не то, диета наверное, приелась? и писк не машиной, а мышинный?.

Анатолий Лисица   11.12.2017 07:03     Заявить о нарушении