Душа моя летит к тебе

Душа моя летит к тебе
Лишь только веки я смыкаю,
Лишь только сон коснется их
Своей божественной рукой.
Душа моя летит к тебе,
Твоя – ко мне, я это знаю,
И там, в Вселенской высоте,
Они становятся одной.
Но только лишь забрезжит свет,
Рассвет коснется мирозданья,
Звезда срывается с небес,
Мы возвращаемся опять,
Чтобы вдали от звезд, планет
Молчать, и тайные свиданья
Хранить, как сны, нести свой крест
И ночи с нетерпеньем ждать.


Рецензии