абсурдляндия

Бессмысленность процветает.
Бесчестная у оснований,
будто забыв учесть
свой грех,
Матушка забирает
наших мужчин,
чтобы научить их воевать за честь.
Будто бы голод питает
до молодых парней.
Выдаёт им платок,
наматывает на палку,
говорит: "Это ваш рок!
Несите его,
пока тело не станет останками.
Охраняйте его ценой своей жизни."
Конечно, жизнь то его - козявка,
обнесённая жёсткими рамками.
Куда важнее какая-то мамкина тряпка.
Гляди на меня, Мать!
Я иду умирать
за твою пропитую честь.
Разве тебе дороже она,
чем моя голова?
Та потупит глаза, и скажет:
"Что есть, то есть".
Абсурду придела нет.
Мать его учит: "Видишь брата? Убей,
за свободу твоих сыновей!".
Которые никогда не увидят свет.
Потому что ты сляжешь под пулей
таких же "честных" парней.
Матушка говорит: "Ты не человек.
Я тебя родила - ты мне должен теперь служить."
Ей плевать, что тебя никто не спросил,
а ты просто хотел пожить.
На твой век
еще будет сотня тысяч таких же мужчин.
Ты такой не один,
вас таких О-ГО-ГО!
И каждый - всего лишь мяса кусок на "ОГОНЬ!"
...
Матушка отправляет их рыть окоп.
Срать в ведро, жрать песок, игнорировать рваный носок,
не скулить, не думать и не любить.
Бить в лицо и быть молодцом.
Матушка делает нелюдей
чтобы они боролись за человечество
нечеловечески
нелепо.
Чтобы каждый забыл про счастливое лето,
с кем и когда оно было проведено.
Чтобы не воплотили своих идей
пускай даже наискуднейшее их количество.
Пей, молодой! Растерявши свой ум
на вилы лети, что взаправду ты смел!
Ведь это и есть твоя самоцель,
конечный итог волнительных дум,
вывод движения тел.
Это твой долг, обязанность -
умереть под пулями бомбами танками и гранатами.
Если матушке в бошку вмазалось,
что её кто-то тронул пальцем,
наденьте на торс автомат, назовитесь солдатами.
А после, кичитесь датами
и количеством тех, кого уже не вернуть.
А она всё орёт во всю грудь:
"Возвращай мне должок!
Ведь, дружок, я тебя кормлю,
и лечу, да за просто так.
А ты, чтож, не спешишь за меня умирать,
неблагодарный мудак!".
А ей даже и невдомёк
что ты САМ надрываешь своё существо
и жизнь твоя уж стоит поперёк
от того
что ты каждый день убиваешь себя чтобы жить на этой земле ПРОСТО ТАК,
ни за что.
Ничего не боясь
и расслабляясь.
Сам копаешь могилу,
переплачиваешь за еду и лечение,
сам оплачиваешь своего
экрана
смерти
свечение.
Так что вот тебе изречение:
Ты живёшь в ебучей бессмыслице,
абсурдляндии, где на висилице
твоя счастливая жизнь.
И твоя боль ничего не изменит.
Держись.


Рецензии