Карме

Села бы в поезд, умчала,
В дальние дали.
Везде мудаков  встречали,
Заботливых не видали.

Сколько себя уговаривала,
Шансы себе давала.
Да просто мозги дурманила,
И сущность свою ковала.

А дочь говорит: "Мама,
Ты счастье своё заслужила!"
Но видимо некая карма,
Копилку не накопила!

Да где эта точка отсчёта?
Да где же я накосячила?!
Что крылья не знают полёта!
Себя в одиночество вкрячила!

Зачем я волосы крашу?
Скрывая  свои седины.
Вгоняю себя в мурашки,
Знать бы, где середина.

И жизни прожив половину,
И видеть отдушину в малом,
Не знать каково быть любимой,
И быть для кого-то началом.

Да может быть, карма, хватит?
Наказывать меня повсеместно?
Скоро и старость накатит,
А я уже не прелестна.

Дай мне возможность малую,
Пусть не до самого гроба.
Душу свою побалую,
И успокоимся обе.


Рецензии