Воскреси меня, Христос!

          Утро. Праздник.
          Я в вагоне- уезжаю от тебя.
          Мысли мчат за мной в погоне      
          Память в клочья теребя:
                ......
          Тебя любят...,ты бесконечно счастлива!...
          И вдруг-ничего...
          Сердце едва стучит-так больно!
          Год уходящий-ты в ночи.
          Слабый пламень свечи горящей...

          Сердце шепчет еле-еле:
         -Успокойся-тяжесть скинь..
          А вокруг звучит доселе:
          "Аллилуя и Аминь"

          Праздник,а в душе тревога:
          Литургия,-будто sos...
          И прошу я,-ради Бога!
          "ВОСКРЕСИ МЕНЯ ,ХРИСТОС"!

               Светлой памяти поэта-Андрея Погорелого
         

            Фото- из Интернета
         
       
          
         
         
      
       

         

          
            

         
         
         


Рецензии
Просто и чудесно написано!Галочка!Вы молодец!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.12.2020 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо ,Серёжа,за чудесное прочтение!
С теплом души и уважением к Вам!

Галина Лобан   10.12.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.