Снег усталый

На крышах тает снег усталый,
Слезою чистою течёт.
А след в снегу водой наполнен,
Ручьям начало он даёт.

Теплом наполнен воздух влажный,
В сирени почки зелены.
Как будто март, в зиму вернулся,
Проталинки уже видны.

Но это видно не надолго,
Пусть даже почки зелены.
Метель снежочком землю скроет,
Лежать он будет до весны.
Р.В.П.13:06 10.12.17


Рецензии