приснился

Кричу, тебя хочу
Остановиться я не в силах
Прошу, зову, к тебе лечу
Мне снова лето наше снилось

Вино как яд, чернее ночь
И целовать я не устану
Рассвет прогонит меня прочь
На шее след тебе оставлю

Весь день,смеялась и ждала
Дорогу, снег сильнее вился 
Я умирала, я спала
Проснулась с ним, а ты приснился.


Рецензии