Сердце жаждет свят - молитв

Третий день зима рыдает,
                Слезы бисером вокруг.
С ней, и мы - вдвоем страдаем,
                Мир наш рухнул, слеп и глух.

Мы с тобой уже не пара -
                Развенчали небеса.
Пусть минуют нас кошмары!
                Плачет верная душа.

Ждать тебя уже не стану,
                Кликать, горлышко болит!
В эти зимние туманы -
                Сердце жаждет свят - молитв...


Рецензии