а знаешь...

А,знаешь, я сегодня прав
Как и всегда, возможно, тоже.
И в твой непризнанный,О! Нрав!..
В который я, возможно, вхожий.

Ты заешь для меня всегда
Ты та - кем дорожу, приметен...
Не признан я? наверно да.
Но что смогу поделать с этим?


Рецензии