Солнечный зайчик

Мой Ангел - наркоман и пьяница
Спасать меня никто не стал
Когда мой мир в конец развалится
Я не скажу, что я устал

То свет, то тьма
То вы, то я
Простить себя
Могу всегда

Бывает нет опоры
Тогда себя виню
Горел самообманом
И жду, когда сгорю

Если тучи, я болен
Если солнце, то жив
Ведь я солнечный зайчик
Что лишь просто фальшив


Рецензии