вдребезги

   ***
 Вдребезги разбивая день
Стучит неровно сердечный ритм
Дрожью разряды в руках,
Несётся душа в пространство без времени
Слова молитв пульсом стучат в висках.
Нервы как струны звенят от напряжения
До Головокружения.
Нырок на задержке дыхания,
Воздух жжёт распирая грудь
Невозможность сбежать, невозможность вдохнуть.
Желание....
Выдыхай сильней!
чтобы мир повернуть
Нужно всего лишь три дня
Есть ли они у меня.
Не смей бояться!
Не бойся боли
Страх оборвёт полёт.
Не ведая слез не возможно смеяться
Или наоборот...
На миг замри без движения
И к чертям покой,
Нет преград.
Он уйдёт вперёд если сделаешь шаг назад!
 В груди оставив дыру,
Пепелище ...
И  точно нищий
От страха сожмётся тогда душа!
Нельзя ничего вернуть
Нельзя перестать дышать...


 


Рецензии