Хорошо, когда есть бонус

Улетают, словно птицы,
    дней прочитанных страницы,
В лабиринтах встреч, прощаний,
    поисков и ожиданий.

Всё мы делаем по плану:
    ездим по миру с друзьями,
планы строим, размышляем,
    о несбывшемся мечтаем.

Ожидаем в жизни чуда,
    ищем мы его повсюду,
и с надеждами на счастье,
    ждём поддержки и участия.

В перекрёстках наших судеб
    очень важно, с кем мы будем
боль свою делить и радость,
    жизни горести и сладость.

Хорошо, когда есть «бонус» -
    ДРУГ всегда поднимет тонус,
подбодрит желанным словом,
    краски жизни вспыхнут снова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.