Мама

Я хочу поздравить маму дорогую,
Пожелать ей счастья и сказать: "Целую!".
Ты хоть и не рядом, все же же я с тобою,
Связаны навеки мы одной судьбою.
Лучше тебя нету, нет тебя и краше,
С каждым новым годом ты мудрей и старше!
Для меня ты, мама, лучшая подруга!
Т ы меня согреешь и в мороз, и вьюгу.
Будь же ты здорова, радостна, счастлива,
Если вдруг- проблемы, гибкой будь как ива!
Знай, тебя дороже нет на целом свете,
Для меня ты- солнце, воздух, свежий ветер!
Для меня роднее нет на целом свете,
Дорожу тобою, как наградой дети!
С днем рожденья мама, милая моя,
Очень тебя любит доченька твоя!


Рецензии