Из беседы с Далай-ламой - 4

Разрушают человека злость, гордыня и вино.
Не любому человеку - человеком быть дано.
Разум-разум, бедный разум, как тебе живётся там,
где нет места неподдельным, как жемчужины, мечтам?

Разум хмыкнул, но ответа не дождался я, увы…


Рецензии