Если очень чуда ждёшь

Я укроюсь в Новый Год
Снежно белой шалью.
Прошепчу, что сердце ждет,
Что душа желает.

Если очень чуда ждёшь
И его желаешь,
Говорят, произойдёт
Всё, о чём мечтаешь...

Ведь полночная пора
Перед Новым Годом
И волшебна, и мудра.
Ты проверь, попробуй.

   ...   ...   ...

Вот бы в жизни было так,
Чтоб сбывались сказки.
Чтобы волшебства запас
Вовсе не иссякнул.....
Раз подумала - сбылось
В моей жизни чудо!
Хоть бы дедушка Мороз
Приложил здесь руку....


Рецензии