Труба

Труба на крыше выплюнула солнце
И полетело оно небо освещать.
А в след ему туман густой смеется.
Он от него надумал землю защищать.

Он захотел с застенчивостью сильной
Поспорить с солнцем о его судьбе.
И всем напомнить, что жизнь не награда.
Трудна для всех, а верит лишь себе.


22.04-27.04.17 г.


Рецензии