ради тебя

ради тебя пройду все горы.
ради тебя сломлю их все.
ради тебя, хоть в непогоды,
буду бежать быстрее всех.

ради тебя сломлю все страхи
ради тебя убью их все.
ради тебя преломлю характер
чтобы быть белой- пушистой как снег.

ради тебя устрою войны.
ради тебя устрою мир.
ради тебя - я разбойник
ради тебя - твой сапфир
-
Lina M, декабрь 2017


Рецензии