Волшебство возникшей мысли

Волшебство, возникшей мысли,
В блокнот сейчас же, запишу.
Чтоб в голове моей не висли,
Читателям, стихами, донесу.

О чём же, я спешу поведать?
Да сокровенным, поделиться.
Пришло, настало уже время,
Когда могу я, похвалиться.

Мне хорошо, живу прекрасно.
Душа стремится, в небеса!
Но не хочу летать напрасно,
Глазеть на землю и леса.

Моя душа, другого хочет,
Пожить привольно на земле.
И сердце, бешено клокочет,
Волнуясь в доме, в тишине.

Ты жив, здоров, слава богу!
От счастья, светятся глаза.
Я прогоню, с души, тревогу,
Шаги услышав, рядом голоса.

Я здесь нужна, любовь зовёт!
Мне с ней совсем не одиноко.
Давно девчонку счастье ждёт.
Оно ведь рядом, недалёко.

        2017 год


Рецензии
Татьяна, с Новым годом! Пусть счастье остается навсегда в вашем доме и любовь будет его главной составляющей. Приятно читать о взаимной любви и радости, о слиянии двух чувств в одно. С уважением!

Татьяна Христенко   13.01.2018 07:51     Заявить о нарушении