Я Помню

мальчик лет девяти, держась за руки
своих родителей, не зная скуки и тоски
знал, все впереди, знал, время не опередить,
допинг как аперитив

знание как креатив, хватит уж язвить
я помню, те яркие деньки, где не важны деньги
но к несчастью, память блекнет,
через призму времени, поверь мне, блекнет...

и вот двадцать первый век, я в клетке
работа, да семья, на первом... месте...
с друзьями уже не вместе, а если да, то встречи редки
и то соединяют вместе беды...

потеряно то лето, где пьянки, да веселье
мечтал я не об этом, висеть в петле мне
я уже не весел, лицо бело, да бледно,
алкоголь по венам, и больше счастья нету...

не одержал победу, я проиграл войну, и все... на свете... этом...
я зритель из партера, скажу вам честно...
сюжет здесь полное дерьмо... от чистого сердца...

с трудом верится, но мне не терпится
в туннель за светом сигануть, на остановку сердца
поверь не буду трепетать, перед входом в бездну
даже не дрогну, когда в конец мирок мой треснет

я помню, я всё помню, ведь свою память превратил в помойку
если выносить ссору из избы, то через обойму
я помню, я всё помню, и сколько б опытов, не проводил я над собою
я не забуду это никогда, как бы не было больно

я помню все, ведь раны, не пропадут с годами
ни антидепрессанты, ни алкоголь, ни другая отрава
не приведут мысли в порядок, ведь это правда
правда

и поздними ночами, встаю в поту от жара,
тревожат воспоминания, только плохого жанра
ни смена антуража, ни давка эпатажем
не спасут меня, ведь для меня это неважно

ведь что произошло, не изменить, как бы не было тошно
а если б было возможно, не изменил,
ведь на ошибках учатся, и на этом жирная точка


Рецензии