Растворится жизнь в круговерти

Растворится жизнь в круговерти
Серых будней и праздников редких.
Идут годы в размеренном ритме
Разных судеб и разных событий.
Так история нашей России
Обретает и славу, и силу.
Будем помнить мы предков-героев,
Тогда будем и сами их стоить.
Нам века станут мерой развитья
Среди будничных мелких событий.


Рецензии