звезда

арфа бесится вновь,
разгораются нити - дорОги земнЫх зовут меня вновь.
выдувают богини меня из-за нЕбес,
мала вера в любовь; разожжет твой огонь.

только ты начерти мне звезду. [2]
да ярче чем солнце и краше чем кольца,
кольца земных кораблей.
только ты начерти звезду.

в голове все горят незажившие раны,
выбирать не приходится, что знать, а что отпускать.
арфа рвётся из рук,
расплетаются струны.
доберусь до тебя; отпущу я закат.

только ты начерти мне звезду. [2]
да ярче чем солнце и краше чем кольца,
кольца земных кораблей.
только ты начерти звезду.

разрывается ночь под звучание сказок,
арфа носится - головокружительный хмель.
оставаться одним - непростая работа.
оставаться одним - предначертано Им.

только ты начерти мне звезду.
да ярче чем солнце и краше чем кольца,
кольца влюблённых голУбей земных.
да ты - только ты начерти звезду.


Рецензии