Я приду к тебе ночью

Я приду к тебе ночью
От любви чуть хмельна,
Соблазню, заморочу
И похищу у сна.

Круг объятий замкнется,
Задрожит тишина,
Заклинаньем полночным
Будут наши слова.

Будь смелее со мною,
Сердце чувствам открой,
Я люблю смелость ночью,
Я забуду покой.


Рецензии