мы прощаемся молча

Мы прощаемся молча
Кто хорош был, кто плох
Поцелуи все горше
Тебе выдох мне вдох.
Два дыхания чаще
И сбиваются в ритме...
Кто тебя будет слаще?
Отрекаюсь в молитве.
Мы прощаемся дольше,
Шаг один до дверей.
Если б времени больше,
А оно все быстрей...
Недосказанность мыслей,
Необроненность слов,
Неуверенность встречи,
Неувиденность  снов...


Рецензии