Закрой глаза ему

         Пролог.
И сколько бы не были вечно судимы,
 любовь и друзей, все же мы предаем…

«Он замолчит. В его глазах
Такая мертвая поселится тоска…
Нить Жизни рвется и кричит
Душа, заблудшая в песках…

Он будет рваться и бежать
Туда, где холод ледяной, вместо любви…
Где были счастливы они
И в вечной верности клялись…

И память горькою волной
Нахлынет и затопит все вокруг.
И искренность опять осуждена,
БЕДА – опять твой лучший друг…»
         Эпилог.
Закрой глаза ему, не то ослепнет он.
Лучше – Неведение, цены предательства…
Сердце прикрой рукой, чтобы не треснуло.
Чтобы осколками никто не ранился…


Рецензии