Пожалуйста...

Пожалуйста, отпусти меня... Декабрь снегом стелется.   Не всё же мне слёзы лить, с ума сходить, не всё же мне маяться? Усталый, потухший мой взгляд, ресницы мои дрожат, когда закрываю глаза, а на лбу короткая белая прядь... Седая и не моя... Помнишь, много лет назад была она черной и мягкой...Тогда я была другой - дерзкой  была. Говорят, я была красавицей... Пожалуйста, отпусти меня в декабрь, в тишину, дай песню еще пропеть о том, что жива я, тоску и боль в руках своих раствори, глазам не позволь состариться... Без слов прохрипи, прошепчи, промолчи, что все придумала я, все неправда и все еще впереди. Забудь о том, что сильная я и умная и что со всем могу я, конечно, справиться! Пожалуйста, отпусти меня, верни  меня той, вчерашней, сложной и дерзкий, что могла смеяться, плакать и страшно нравиться, что не умела прятаться и о любви кричать. Верни меня той, что умела мечтать и не умела кланяться. .. Пожалуйста... Слышишь меня? ДЕКАБРЬ....Если ты здесь, если еще не спишь, услышь меня, только услышь, не отвернись, не забудь, не спеши избавиться... И если ты рядом, если еще не разорвана  нить...  Не отпускай меня никуда... никогда... ни к кому... просто не отпускай...и всё... Пожалуйста...


Рецензии