Время

Проходит время день за днем, уносит в даль года
из пустоты и тишины глядят нам в след глаза
холодный шепот за окном, все громче голоса
и по щеке уже бежит соленая слеза
где был ручей уж лишь овраг, где дом стоял - пустырь
уже в руке твоей давно не кубок а псалтырь
и страхом веет от часов, их стрелки как ножи
что режут жизни на куски, секунды и следы
все что ушло, того не жаль? гори оно огнем?!
огонь затих и снег кругом и пепел подо льдом...


Рецензии