Падают снежинки

Падают снежинки.Под ногами хруст.
Я иду по улице,а на сердце грусть.
Ребятня у горки стайкой собрались.
Сели на ледянки.Покатились вниз.
Радостные лица.Слышу детский визг.
Следом раздается крик- Посторонись!
Встали,отряхнулись и скорей назад!
На душе светлеет.Я за них так рад!


Рецензии