Дюшес

Попутал нас незримый бес,
спортсменам дал принять дюшес.
И  сил нечистых им придал.
И в грех страну нашу вогнал.

На том бесёнка и поймали.
Под зад коленкой стране дали.
Мол,обойдутся  и без нас.
Пусть русские пьют лучше квас.

И кто же в этом виноват?
Какой спортивный бюрократ?
И не пора ли его гнать,
чтоб в спорте честно побеждать?

Конечно, мы переживём.
Ребят порядочных найдём .
Медали будут и у нас.
Нам побеждать-не первый раз.

Победа - не любой ценой.
Победа -силой, красотой.
Победа - нашим мастерством,
а не дюшесом и враньём.

Но сделать выводы должны,
чтоб не позорить честь страны.
А бюрократ для спорта враг.
Позорит он и гимн и флаг.

    10.12.2017


Рецензии